لتصفح أفضل على الموبايل حمل التطبيق الأن

استخراج اذن سفر بدون دفع غرامة في تركيا

استخراج اذن سفر بدون دفع غرامة في تركيا
Image

إن أي شخص يدخل الى تركيا يحق له الإقامة المؤقته لمدة 3 اشهر فقط، وعليه التقديم على اقامة سياحية ليستطيع البقاء لمدة سنة.
و في حال مكوثك اكثر من ثلاث اشهر يترتب عليك غرامة وقدرها /570/ ليرة تركية. و عند التقديم على اقامة سياحية ستنتظر فترة لا تقل عن شهرين للحصول عليها وبالتالي لن تستطيع السفر خارج تركيا اذا لم تدفع الغرامة و الحل هو بالذهاب الى "شعبة الأجانب" في المدينة التي تسكن بها وتقديم طلب "إذن سفر" من مكتب الأجانب وستحصل على ورقة اذن السفر خلال يومين فقط تعفيك من دفع الغرامة.

فيما يلي نموذج عن إذن السفر لأحد السوريين.