استخراج اذن سفر بدون دفع غرامة في تركيا

المصدر: مجاهد عقيل / 08 كانون ثاني 2015 02:59 مساءً / عدد القراءات: 6256 / تقييم الخبر: . 3.5
اي شخص يدخل الى تركيا يحق له الإقامة المؤقته لمدة 3 اشهر فقط، وعليه ان التقديم على اقامة سياحية ليستطيع البقاء لمدة سنة.

إن أي شخص يدخل الى تركيا يحق له الإقامة المؤقته لمدة 3 اشهر فقط، وعليه التقديم على اقامة سياحية ليستطيع البقاء لمدة سنة.
و في حال مكوثك اكثر من ثلاث اشهر يترتب عليك غرامة وقدرها /570/ ليرة تركية. و عند التقديم على اقامة سياحية ستنتظر فترة لا تقل عن شهرين للحصول عليها وبالتالي لن تستطيع السفر خارج تركيا اذا لم تدفع الغرامة و الحل هو بالذهاب الى "شعبة الأجانب" في المدينة التي تسكن بها وتقديم طلب "إذن سفر" من مكتب الأجانب وستحصل على ورقة اذن السفر خلال يومين فقط تعفيك من دفع الغرامة.

فيما يلي نموذج عن إذن السفر لأحد السوريين.

فيكن تقيمو الخبر يلي مصدرو : شبكة غربتنامن إعداد: مجاهد عقيل ليكون الكم دور بتحديد مصداقية الخبر و المصدر :)

مجاهد عقيل

مجاهد عقيل

مجاهد عقيل واحد من أعضاء شبكة غربتنا يلي بيبعتولنا أخبار ومقالات ومعلومات ليكون الو دور بمساعدة الناس المغتربة، فيكن تزورو صفحتوا من هاد الرابط
الـبـلد:  تركيا / غازي عنتاب
التقييم:  0
العمل:  مطور نظم