اقامة

أهمية إذن أو تصريح العمل في تركيا

المكان:  تركيا /

ان كنت تنوي الاقامة والعمل في تركيا ، فيجب عليك الحصول على إذن العمل من وزارة العمل والضمان الإجتماعي التركية

الشروط المطلوبة للتقدم للحصول على الجنسية التركية

المكان:  تركيا /

الاقامة لمدة 5 سنوات متتالية متصلة بدون انقطاع في تركيا بشكل شرعى علي شرط تكون ليست لغرض الدراسة أو النزوح...

طريقة استصدار الاقامة السياحية في تركيا

المكان:  تركيا /

لأي شخص دخل من جديد لتركيا / يجب أن لا يتجاوز ختم الدخول 3 أشهر / أو للمقيمين الحاليين اللذين لا يرغبون بتجديد الإقامة بصفة لاجئ بسبب نظام البصمة الجديد.

هل يستطيع السوري حامل الاقامة السياحية الحصول على الجنسية التركية ؟

المكان:  تركيا /

كل أجنبي في تركيا يستطيع التقدم للأمنيات أو ادارة الهجرة الجديدة والحصول على الاقامة السياحية لمدة عام...

بعض المزايا و المعلومات المهمة يتيحها البنك الكويتي التركي

المكان:  تركيا /

معلومات مهمة متعلقة بمزايا موجودة بالبنك الكويتي التركي ممكن الإستفادة منها بشكل كبير : - السؤال الاول : هل يشترط وجود الاقامة لفتح الحساب ؟

طريقة استخراج جواز السفر و تسجيل المولود بتركيا في السفارة السورية والنفوس التركية

المكان:  تركيا /

اول شي بتاخد ورقة من المشفى يلي ولدت فيه الزوجة وبتاخد الجوازات والاقامات الخاصة فيك و بالزوجة اذا ما في اقامة بترجم الجواز و بتاخد أما ترجمة عقد الزواج او دفتر العائلة وبتروح على القائم مقام

4 طرق قانونية تمنحك الجنسية التُركية.. تعرّف عليها

المكان:  تركيا /

تمنح الحكومة التركية للأجنبي حق التقدّم بطلب الحصول على الجنسية التركية بعد إقامة فعلية مدة خمس سنوات متتالية ومتصلة دون انقطاع وبشكل قانوني، بشرط ألا تكون الاقامة لغرض . .